新浪广西 城市

贵港“寻味荷城”商家投票开始啦!

新浪贵港

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 快来为你心目中的美食商家投票呗!

注意!

注意!!

注意!!!

“寻味荷城”商家投票开始啦!

快来为你心目中的美食商家投票呗!

贵港市首届“寻味荷城”美食评选活动是第32届全国荷花展览系列活动之一,是贵港官方权威美食赛事,也是贵港史上最高规格的美食宣传盛会。“寻味荷城”美食评选活动持续推介贵港本土优质企业产品、地方风味以及特色小吃。活动得到贵港市旅游发展委员会、贵港市食品药品监督管理局,以及广大商家的鼎力支持。

每天设置的奖项有:

一等奖1名,100元话费;

二等奖10名,各奖20元话费;

三等奖50人,各奖10元话费;

幸运奖8名:水杯一个。

所有参与投票的宣粉们,都有机会赢取最高100元的话费奖励,共有600多个奖励名额哦~!

接下来,

快速回顾一下,

截止到目前,

全媒体中心“新华社现场云”直播报道组

直播的4场

“寻味荷城”美食评选活动↓↓↓

这份皮脆骨酥、肉质细嫩,肥而不腻、瘦而不柴,蘸料香气扑鼻、甜酸适中,味道醇厚、回味无穷,烧鸭与蘸料的相遇,竟然在舌尖上碰撞出如此美妙的味觉,使人不禁拍案叫绝。才下舌头,却上心头。

在贵港园博园北门的东北面,有一家农庄,名叫望湖亭,可能只有资深文艺吃货,才知道贵港闹市中竟有这样一个安静之地,进到望湖亭,这里就只剩下虫鸣鸟叫,铺满青草的幽幽小径,复古的木屋包间,斑驳的老树绿影。

这样的农庄,这样的氛围,能让你暂时避开世间的纷扰,慢下来走走看看,赏花、把酒、品美食,重现生活的真谛。

古灶三杯碌鸡、黑米豆腐、新鲜蔬菜……像是在家里做的食物一样,让人放心又有安全感。

贵港人才懂得的家乡味道。

旧工行一所门口卤味小吃,在和平路南段,夜宵摊,白天不摆。拥有30多年历史的徐记田螺,传统的手工卤味,料足味美,口碑一传十,十传百。

同和扣肉:同和扣肉于清朝末年从广东梅菜扣肉演变而成,至今已有100多年的历史。扣肉色泽均匀、肥瘦适中,以肥而不腻、甘香、爽口而出名。在平南县同和镇的酒席上,是一道必不可少的主菜,素有“无扣不成宴”的说法。

每一份上桌的扣肉,都是吃粗粮野菜长大的同和土猪,结实的猪肉制作出来的扣肉色泽金黄,肉质厚度适中,层次分明,软韧弹牙,吃起来还有一种独特的鲜甜。

市民可通过贵港新闻网、“贵港宣传”微信公众号等进入“寻味荷城”专题版面了解参与评选商家,并在“贵港宣传”微信公众号进行投票。

(长按二维码可进入投票页面)

每人每天只能投一票!

本次投票选项还有分类,分为

“荷城手信”

“名楼经典”

“特色小吃”

可点击“全部类别”查看!

活动开始时间是2018年10月30日,一共10期,每天为一期,当天投票抽奖,次日在“贵港宣传”微信公众号头条最下方公布中奖名单并充值话费到帐。

投票规则:

微信投票为单选。投票后,可以参与抽奖,每天限抽奖一次。

①如中奖,点击领取,然后填写“姓名+手机号码”等相关信息,充值话费用。(注:每人每天只能投票抽奖一次,一个手机号一天最多中奖一次,号码重复视为中奖一次。中奖者第二天话费充值到帐,同时次日也会在“贵港宣传”微信公众号头条最下方公布中奖名单并充值话费到帐。)

②如没有抽中的,不要泄气哦,请第二天再来参与投票吧。

内容来源 ▍原创 

图片来源 ▍寻味荷城直播组 股歌摄影 

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...