新浪广西 资讯

高速路上宝马失控撞上护栏翻沟里

摘要: 在S40苍硕高速100Km+300m路段,一辆宝马车撞上护栏翻沟里,致一死四伤。

4月14日12时许,在S40苍硕高速100Km+300m路段,一辆宝马越野汽车因雨天行车操作不当,与路侧金属护栏、轮廓标、浆砌水沟发生碰撞,造成一死四伤,伤者包括一名儿童。随后,120救护车将四名伤者送院就医,贵港交警支队事故处理大队在接到110警令指挥部指令后,迅速赶往事故现场进行处置。

办案民警到达现场时,天空还下着雨,只能冒雨进行勘查。在事故现场,只见宝马越野车四轮朝天,仰翻在应急车道护栏外,且车辆严重损坏变形。应急车道内躺着一名男子,路面还散落着车前保险杠、左后轮以及其他车体碎片,现场痕迹范围长达25米。此外,造成高速公路轮廓标、防撞栏等道路设施不同程度损坏。

据了解,死者覃某为宝马车的车主,当天上午9点,覃某驾车搭载4名亲属从来宾出发,准备去往广东。在行车3小时期间,该车并未更换驾驶人,也未曾停车休息。当车辆行驶至上述路段时,大雨倾盆,覃某继续冒雨行车,结果因操作不当,导致车辆从快车道内冲出路外,并撞上道路旁的金属护栏,整车翻到水沟里。

事故发生后,最先从车里爬出来的是坐在副驾的覃某的堂哥,他表示“从车里爬出来后,看到堂弟躺在应急车道内,已经没有了反应,随后我回到车内,将后排的小孩及其母亲拉了出来,但还有一人被困在车内。”于是他们向过路的司机求助,请求帮忙报警。随后,医疗部门到达事故现场,将最后一人从车里解救出来,并将四人送往桂平市人民医院。目前,四名受伤人员中,有三人已经出院,一人伤情较重,仍在医院接受治疗当中。

目前,案件还在进一步调查处理当中。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...