新浪广西 资讯

华为nova 3 & nova 3i 新品推介会圆满成功

新浪广西

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 2018.8.9‘千’般惊‘玺’• 八 桂 共 赢 HUAWEI nova 3 & nova 3i 新品推介会” 在承载着无数期盼和祝福中召开

2018.8.9‘千’般惊‘玺’• 八 桂 共 赢 HUAWEI nova 3 & nova 3i 新品推介会” 在承载着无数期盼和祝福中召开!

一场最具光感时尚的开场舞为本场推介会拉开了序幕。

在一场最具光感时尚的开场舞随即迎来:

华为消费者BG大中华区 副总裁  贺磊 先生

中国邮电器材深圳有限公司   副总经理  郑岩先生

华为消费者BG 大中华区 广西终端业务部 部长 彭翔 先生

中国邮电器材 广西分公司 总经理   杨宁  先生

各位领导的分别致词。

本场的启幕仪式,运用视频启动的形式进行,在灯光舞美的配合下,让启动仪式更具张力。

产品讲解环节中华为讲师罗玲玲向大家精彩介绍nova 3/3i 与众不同的产品功能,同时模特们带客户一同体验2400万海报级自拍,nova 3以高颜值的外表和实力派的内核成为了当晚的焦点。

好的产品离不开好渠道,华为品牌销量在广西的持续提升,品牌形象在广西消费者心目中的感知不断提升,离不开每一位合作伙伴长期以来的倾心付出与鼎力支持!会议中设置了优秀合作伙伴颁奖典礼环节,是华为公司对风雨同舟的合作伙伴莫大的认可及肯定。

“廉洁文化”是企业文化的一部分,对企业的可持续健康发展意义重大,加强企业廉洁文化建设是增强企业凝聚力和竞争力的内在需要,会议中增加了“廉洁宣誓”的环节,意在让全省客户通过此次会议的廉洁宣誓,监督广西华为、中邮业务团队在今后工作中的廉洁办公,坚决杜绝贪污腐败,为广西手机行业做出廉洁表率!

风雨十年,2018年是华为和中邮合作的第十个年头,十年来,双方共合作100款机型,截至17年底累计销量超7000万部,为通讯行业发展做出了卓越的贡献! 回顾十年,中邮不断深化与华为的合作,丰富产品结构,稳步提升市场份额,逐渐实现对华为品牌的业务和资源高度聚焦 。

2018年5月16日中邮与华为签订战略合作协议,指明了“同路人”体系未来努力的新方向,确立了新目标,为“同路人”模式的做强做优做大奠定了坚实的基础。

‘千’般惊‘玺’• 八 桂 共 赢HUAWEI nova 3 & nova 3i新品品鉴会圆满成功。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...