新浪广西 资讯

新华保险贵港中支及时赔付患癌客户12万余元

新浪广西

关注

确定不再关注此人吗

近日,新华保险贵港中支向贵港市港南区八塘乡的梁女士赔付了重疾、住院医疗共计12.3万元的理赔款,受到了梁女士一家的称赞。

年仅28岁的梁女士是一名家庭主妇,2018年8月8日,梁女士因腹痛难忍到医院检查腹痛原因,被确诊为胃癌,高昂的治疗费用瞬间让这个普通的家庭不堪重负。

在当地医院完成初步治疗后,梁女士通过95567报案,随即转到南宁某医院继续接受治疗。接到报案后,新华保险贵港中支保单服务人员立即前来慰问梁女士并协助其丈夫收集理赔资料。

原来,2017年10月11日,梁女士在新华保险贵港中支为自己投保了保额10万元的健康无忧C1款重大疾病保险,附加保额1万元的住院医疗费用2007保险,附加保额20万元的康健华贵A保险,年交保费共计2606元。

2018年9月8日,梁女士家属收齐理赔资料后,递交新华保险贵港中支提出正式理赔申请。新华保险及时审核并结案,分别于9月11日、9月15日将0.3万元住院医疗金及12万元(含重疾10万元保额及前十年患重疾关爱金2万)重疾理赔款汇入梁女士账户。为梁女士的住院治疗及后续的化疗提供了经济助力,让梁女士一家人生活重心由筹措资金转到专心治疗。

在重疾日趋年轻化、常态化的时下,健康风险成为了每一个人不可规避的风险,将高额的治疗费用转移给专业的保险公司承担,最大限度地防止家庭或个人因病返贫、因病致贫,不失为一种生活的智慧。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...