新浪广西 资讯

新华保险贵港中支赔付车祸身故客户11万余元

新浪广西

关注

确定不再关注此人吗

贵港市的梁先生是某公司的一名普通职员,2018年5月17日晚,梁先生在下班步行回家途中不幸被一辆摩托车撞倒,事故发生后,因肇事者未及时报警,导致梁先生耽误了最佳治疗时间,在送往医院后仍抢救无效身故。

2018年5月11日,梁先生生前工作的公司为每一个员工都购买了一份新华保险的华平团体意外险,包含1万元保额的意外住院医疗及10万元保额的意外身故,人均年交保费214元。

处理完梁先生身后事之后,该公司在8月中旬向新华保险贵港中支报案,接到报案后,新华保险贵港中支立即派理赔专员到现场查勘,并协助梁先生年迈的父亲收集相关理赔资料。

8月20日、8月25日先后接到梁先生家属递交的意外住院医疗理赔和意外身故理赔资料后,新华保险贵港中支及时审核结案,并将1万余元的住院医疗费用及10万元的意外身故保险金,共计11万余元理赔款汇入梁先生父亲银行账户上,为梁先生的家人带去了慰藉。

随着我国的社会经济不断发展,公路上行驶的车辆种类越来越多,车祸事故也居高不下。据统计,车祸事故占意外死亡总数的50%以上。车祸猛于虎,在此,新华保险温馨提示,请各位司机在行驶过程中遵守交通规则,礼让行人,减少交通意外发生的几率。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...