新浪广西 资讯

新华保险玉林中支赔付意外身故客户共计15万余元

新浪广西

关注

确定不再关注此人吗

2018年10月8日上午,新华保险客户曹女士将一面写着“风险无情 新华有情”的锦旗送到玉林中支客户服务柜面,对新华保险“以客户为中心”的诚信理赔服务表示由衷地感谢。

原来,2018年6月25日,曹女士的丈夫杨先生在自家三楼拿东西的时候不慎滑倒坠楼,导致全身多处受伤,虽经医生全力抢救仍不幸身故。家里顶梁柱的离去,使得这个5口之家瞬时陷入了困境。

正在一家人愁眉不展的时候,曹女士突然想起早在2012年9月10日,曹女士给丈夫杨先生投保了一份吉祥至尊两全保险(分红型),附加08定期重大疾病保险,保额共10万元。另外,2017年9月2日再次在新华保险为一家5口投保了一份安心家庭团体保障计划(微信版),其中意外身故保额5万元/人。在料理完丈夫的后事后,曹女士通过拨打新华保险客服电话95567进行报案。接到曹女士的报案后,玉林中支迅速安排查勘员前往出险人家中慰问,并进行现场核查和协助收集资料。

7月10日,曹女士将身故理赔资料交至新华保险玉林中支柜面,公司及时受理结案并将10万余元的身故理赔金划拨至曹女士银行账户上。

9月28日曹女士将团险身故理赔资料交至中支柜面,公司当天即受理结案并将5万元理赔金划到曹女士银行账户。同时,根据相关保险条款豁免吉祥至尊两全保险(分红型)的后续保费共72450元,保单继续有效。

美好生活是每一个人的愿望追求,然而意外总会不期而遇,当意外不幸降临时,一份保险带来的不仅是经济上的支持,还有一份关爱和保障的延续。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...