新浪广西 资讯

邮储银行桂林市分行邀请人民银行桂林市中心支行领导开展移动支付培训

新浪广西

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 10月10日晚,邮储银行桂林市分行特邀人民银行桂林市中心支行党委委员、副行长关崇明进行授课。

为进一步提高全行员工对移动支付的认识,10月10日晚,邮储银行桂林市分行特邀人民银行桂林市中心支行党委委员、副行长关崇明进行授课。此次培训采用电视电话会议形式,该行行领导、各部门、各支行及邮政分公司相关人员共计530余名员工参加了培训。

培训课上,关副行长从银行演进的逻辑、支付对银行的意义、微信和支付宝的发展历程、市场占有率及存在的弊端、银行账户支付存在的问题等方面详细讲解了移动支付的场景、技术和监管,并就如何维护和确保银行账户支付的主体地位提出了推广银行账户支付统一APP云闪付、推动移动支付便民示范工程、规范单用途预付卡以及推动行业自律公约等具体措施,推动银行移动支付服务实体经济、防范金融风险的重要作用。

关副行长深入浅出的讲解使邮储银行桂林市分行全体员工对移动支付有了更加系统的认识,并为该行加快移动支付发展指明了方向。

邮储银行桂林市分行行长刘庆宇对关副行长的精彩授课表示感谢,并要求全行员工认真学习关副行长的培训内容,在工作中学以致用,推动银行移动支付的快速发展。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...