新浪广西 资讯

邮储银行南宁市分行提高作业效率跑出小微服务“加速度”

新浪广西

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 为贯彻落实邮储银行广西区分行优化营商环境获得信贷指标百日攻坚工作要求,邮储银行南宁市分行高度重视,迅速行动,加强组织领导、宣贯和考核,以“快 准 优”为目标,以“优化办理环节、优化申贷材料、优化办理时间”为抓手,细化和完善限时办结制度,对缩短业务全流程限时办结时限、各岗位各环节作业要求进行了明确,并在全辖组织开展2019年房地产抵押个人商务贷款“极速行动”,着力引导各单位各环节提升信贷服务效率和水平。

为贯彻落实邮储银行广西区分行优化营商环境获得信贷指标百日攻坚工作要求,邮储银行南宁市分行高度重视,迅速行动,加强组织领导、宣贯和考核,以“快 准 优”为目标,以“优化办理环节、优化申贷材料、优化办理时间”为抓手,细化和完善限时办结制度,对缩短业务全流程限时办结时限、各岗位各环节作业要求进行了明确,并在全辖组织开展2019年房地产抵押个人商务贷款“极速行动”,着力引导各单位各环节提升信贷服务效率和水平。

在“极速行动”的助推下,邮储银行南宁市分行个商快捷贷客户杜某于4月12日申请贷款106万元,4月16日就完成抵押并放款,受理到放款全流程仅花了3个工作日,高效的服务得到客户的认可和赞赏,客户表示要大力宣传和推介邮储银行个商贷款业务。

下阶段,邮储银行南宁市分行将进一步贯彻落实广西区分行有关要求,持续提升小微企业金融服务质效,确保实现对1000万元以下抵押类业务落实贷款平均全流程办理时间不超过8个工作日的目标。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...