新浪广西 各地

3岁童光脚独自在路上找奶奶 过路司机抱他上车并报警

澎湃新闻

关注

确定不再关注此人吗

凌晨三点,天下着雨,三岁男孩光着脚一个人在马路边走——澎湃新闻(www.thepaper.cn)10月12日从杭州余杭区黄湖派出所获悉,过路的热心司机报警后,民警迅速找到男孩家人。

10日凌晨3点,去绍兴送货的司机胡师傅路过余杭黄湖时,看到一个小男孩穿着睡衣,光着脚,顶着雨独自在路边走,前面就是一座桥。他立即停车,脱下外套给男孩穿上,抱他上车,并拨打报警电话。

男孩太小,讲不清楚情况。民警张潇鹏判断这么小的孩子走不远,便带他去最近的小区询问。果然,保安说小区有位老奶奶在找孙子。据了解,男孩的母亲住院,父亲在医院陪护,只有奶奶在家。事发前,奶奶趁孩子睡觉去地下室整理储物,男孩半夜醒来不见奶奶,就一个人出门寻找,走出了小区。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...