新浪广西 各地

奇葩!南宁一“黑车”被查扣 司机竟丢下生病妻子

南宁晚报

关注

确定不再关注此人吗

11月7日,南宁市交通执法支队在机场查扣到一辆非法营运车辆。面对执法人员,司机不仅拒不配合执法,就连其妻子在执法现场突发心脏病也不管不顾,最后,执法人员将司机的妻子送往医院就医。

7日上午10时许,在机场出入口要道,执法人员发现了一辆疑似非法营运小轿车,就在执法人员依法对其进行检查时,司机前后冲撞执法车,拒不配合执法检查。在执法人员的耐心劝说下,司机才承认了自己从事非法营运的事实。

就在执法人员对案件调查取证时,发现副驾驶座上的司机妻子脸色苍白,通过了解,因受到司机过激行为惊吓,其心脏病突发。见到妻子病发,司机没有关心送医就诊,而是让其妻子留执法车上,并对执法人员说“我老婆交给你们了”,随后便自行离开现场。

为了保证该女子及时得到医治,执法人员第一时间联系了机场救护站,医护人员在初步检查后,将其送往吴圩镇中心卫生院进一步治疗。7日上午,执法人员从卫生院了解到,该女子输液后身体恢复正常已经自行离开医院。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...