新浪广西 各地

活久见!广西一男子背部纹有个观音头像 原因令人无语

摘要: 坏事做多了,谁都保佑不了你。

我们在遵纪守法的时候,

做事情总会心安理得;

但若是作恶多端,

就算求神拜佛再多,

也是无用的。

电动车被盗窃

警察锁定嫌疑人并抓获

2018年11月2日上午,玉林市玉州区民主南路某小区停车场内被盗一辆电动车。案发后,所辖派出所立即开展侦查工作,锁定犯罪嫌疑人的主要特征。经过数天的细致摸排后,6日上午,警方在出租屋里将嫌疑人赖某抓获。

经讯问,赖某由于没钱吸毒,在2日上午,他从住所去到民主南路某小区内,伺机盗窃电动车。在小区停车场内大约逛了5分钟后,看到一辆无尾箱的白色电动车没锁防盗锁,于是拿出工具,直接把电动车开走。

深挖调查

被抓嫌疑人原来是个惯犯

赖某还供述,今年10月中旬,在二环路附近工地盗窃一辆黑色电动车;11月5日晚,在出租屋内吸食了毒品海洛因。

经进一步调查发现,赖某可谓作案累累。从2011年开始至今,赖某就因盗窃、赌博、吸毒多次被公安机关打击处理,但仍屡教不改。

令人感到讽刺的是,赖某落网时,民警发现,其背部竟然纹有一个硕大的观音头像。问其为何这样,他回答“祈求观音保佑”。

目前,赖某已被处以强制隔离戒毒二年,案件正在进一步调查中。

记者:雷俊

通讯员:冯春晖

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...