新浪广西 各地

兰海高速一大货车侧翻 3000多箱哈密瓜散落一地

今天(5月20日)中午,在兰海高速北海往南宁方向K2069+200(钦崇高速匝道口外侧),一辆拉哈密瓜的大货车在避让前方一辆小车时,由于操作不当发生侧翻,车上的3千余箱哈密瓜也倾撒在路面上。所幸,事故无人受伤。

中午11点30分左右,广西高速公路管理支队七大队执勤民警接到警后,立即赶到现场,看到一辆拉哈密瓜的赣C大货车侧翻在行车道上,车上一箱箱哈密瓜被甩出车外,倾撒在路面上,不少哈密瓜已经损坏。

事发后,为防止二次事故的发生,民警对现场进行管制处理。

经民警询问,了解到当时大货车行驶到该路段时,司机谢某为了避让前方行驶中的一辆小车,便打了把方向,由于方向打得太急,导致车辆重心不稳,失控发生侧翻

据了解,这车哈密瓜是从海南拉到云南,事故发生后,车上拉的3千余箱哈密瓜被甩出车外。经过清点货物损失,80%的哈密瓜已经遭到不同程度损坏,损失惨重。

目前,事故现场还在进一步清理当中。

记者:周璇

通讯员:潘洪江

来源:930老友记

 

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...