新浪广西 各地

为还清前女友信用卡欠款 20岁青年深夜持刀抢劫

中国新闻网

关注

确定不再关注此人吗

中新网沈阳5月21日电 (王景巍)近曰,沈阳市公安局于洪分局破获一起持刀抢劫案,犯罪嫌疑人王某(男,20岁)作案潜逃20余小时后即被警方抓获。21日,警方对外发布了该案情。

2019年5月16日2时许,于洪分局城东湖派出所接到市民李女士报警称:当日凌晨,李女士在下班回家的途中遭到一名持刀男子抢劫,其随身携带的300元现金被抢走。

案件发生后,于洪警方立即抽调精干警力组成专案组,迅速展开现场勘查和走访调查工作。专案组民警通过调取案发现场周边的监控视频,同时结合走访摸排,最终确定了王某有重大作案嫌疑

5月17日6时许,专案组民警在一网吧内将正在上网的犯罪嫌疑人王某抓获。经审讯,王某对其持刀抢劫李女士的犯罪事实供认不讳。王某称,之所以铤而走险,是因为之前没工作,与前女友生活在一起的一年多欠下高额信用卡债务,在前女友的再三追讨下选择抢劫还债。如今后悔不已,感觉对不起父母。

目前,犯罪嫌疑人王某因涉嫌抢劫罪已被于洪警方依法予以刑事拘留,案件正在进一步办理中。(完)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...