新浪广西 身边

广西大学勇夺2018世界大学生啦啦操锦标赛桂冠

人民网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 日前,2018世界大学生啦啦操锦标赛在波兰举行,13个国家和地区的代表队参与角逐。经过一番比拼,广西大学啦啦操队勇夺大型混合技巧精英组团体赛桂冠。

人民网南宁10月8日电(朱晓玲、实习生蒙小涛)日前,2018世界大学生啦啦操锦标赛在波兰举行,13个国家和地区的代表队参与角逐。经过一番比拼,广西大学啦啦操队勇夺大型混合技巧精英组团体赛桂冠。

2018世界大学生啦啦操锦标赛由国际啦啦操联合会主办,是目前世界范围内最高水平的大学生啦啦操赛事。中国代表队由广西大学和山西医科大学联合组队。

作为全国啦啦操示范窗口高校,广西大学多年来获誉无数。2003年至2015年,广西大学啦啦操队连续12年蝉联全国大学生啦啦操比赛冠军;2017年,广西大学啦啦操队连续4年获得代表中国参加啦啦队世界锦标赛资格;2008年,广西大学啦啦队作为奥运指定啦啦队参加北京奥运会……

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...