新浪广西 身边

生态环境部首晒年度举报“黑榜” 有企业被举报628次

摘要: 4月24日,生态环境部发布2018年度全国12369环保举报情况。记者发现,该部首次在年度举报量统计中晒出被举报次数最多的企业。

新京报快讯(记者 邓琦)4月24日,生态环境部发布2018年度全国12369环保举报情况。记者发现,该部首次在年度举报量统计中晒出被举报次数最多的企业。

2018年举报突出企业名单显示,共有12家企业上榜。排名首位的为广州云埔工业区多家企业,因异味污染等问题,被举报628次。

排名第二位的是哈尔滨青蓝高翎血液透析有限公司,因规划建设等问题,被举报369次。

上述12家企业被举报量大多超百次,排名最末的德阳四川广宇化工股份有限公司被举报96次。

生态环境部表示,部分地区突出问题亟待解决,部分热点、难点问题在处理力度和效果上,离公众的期望仍有一定差距。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...