新浪广西 身边

广西检察机关提前介入百色酒吧屋顶坍塌案

新京报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 5月20日凌晨1时许,广西百色市右江区东洲大道旁百龙万象汇一家名为“0776酒吧”发生钢架结构屋顶坍塌事故。截至5月21日16时,事故造成87人受伤,死亡6人。事故发生后,百色市右江区检察院高度重视,立即派出检察官赶赴现场了解情况,并主动与公安机关对接引导侦查取证,就案件定性及相关证据的收集向公安机关提出建议。

新京报快讯 据广西壮族自治区人民检察院微信公众号消息,5月20日凌晨1时许,广西百色市右江区东洲大道旁百龙万象汇一家名为“0776酒吧”发生钢架结构屋顶坍塌事故。截至5月21日16时,事故造成87人受伤,死亡6人。

事故发生后,百色市右江区检察院高度重视,立即派出检察官赶赴现场了解情况,并主动与公安机关对接引导侦查取证,就案件定性及相关证据的收集向公安机关提出建议。目前公安机关以涉嫌工程重大安全事故罪对肖某、周某、黄某等7名犯罪嫌疑人采取了刑事拘留措施,案件正在进一步侦查中。右江区检察院将继续密切关注该案的进展情况,做好引导侦查,案件审查等工作。

事故发生后,百色市右江区检察院立即派出检察官赶赴现场了解情况,并主动与公安机关对接引导侦查取证,就案件定性及相关证据的收集向公安机关提出建议。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...