新浪广西 身边

广西崇左警方发布悬赏通告 见到这三人请立即报警

近日

崇左市扶绥警方、龙州警方

发布悬赏通告

敦促在逃人员尽快投案自首

争取从宽处理

同时对提供线索的举报人

公安机关将依据相关规定给予奖励

▼▼

悬赏通告

今年以来,崇左市、扶绥县两级公安机关经过缜密侦查,打掉了以林海燕、林海波、潘刚川等为首的犯罪团伙,抓获并逮捕了多名犯罪嫌疑人。经查,扶绥县中东籍谢燕松、黄勇初两人涉嫌参与该团伙多项违法犯罪行为,目前在逃。为深入推进扫黑除恶专项斗争,强力震慑黑恶势力违法犯罪,尽快将涉黑涉恶案件在逃人员抓捕归案,依法严惩黑恶势力犯罪团伙成员,现对以下2名在逃人员予以公开悬赏通缉。

犯罪嫌疑人谢燕松照片

1。谢燕松,男,外号“七索”,身份证号码:452128197704172011,户籍地:中东镇丰坡村坡只屯15号。

犯罪嫌疑人黄勇初照片

2。黄勇初,男,外号“三叔”,身份证号码:452128196809182035,户籍地:中东镇丰坡村坡只屯123号。

公安机关呼吁社会各界和广大人民群众积极提供有关线索,同时积极检举、揭发涉黑恶违法犯罪活动。发现有关情况,请及时拨打110报警电话或联系办案民警。对提供线索的举报人、协助缉捕有功的单位和个人,公安机关将依据相关规定给予人民币5000元奖励。同时,公安机关将保护举报人的安全,并对举报人信息严格保密。对打击报复举报人的,依法从严惩处;对隐瞒、包庇、容留在逃人员以及为其提供便利条件的,一经查实一律依法追究责任。公安机关敦促在逃人员尽快到公安机关投案自首,争取从宽处理。

联系人:

甘警官13878637118

唐警官18978198455

扶绥县公安局

2019年6月21日

悬赏通告

2019年6月22日龙州县彬桥乡发生一起刑事案件,经查,嫌疑人黄华彬(绰号“三球”,男,身份证号码452133197310160617)有重大作案嫌疑,希望在逃人员主动到公安机关自首,犯罪嫌疑人家属做好动员工作,争取宽大处理,拒不投案自首,从严从重处理。包庇、窝藏逃犯者,将依法追究刑事责任。

广大群众发现在逃嫌疑人可以立即向公安机关举报,公安机关将为举报人严格保密,一经抓获,公安机关给予奖励人民币壹万元整(¥10000元),立即兑现。

报警电话:110

13737916128(陈警官)

13257772120(赖警官)

龙州县公安局

二0一九年六月二十三日

附嫌疑人照片:

黄华彬户籍照片

黄华彬生活照片

纸质版悬赏通告

┃ 来   源:广西刑侦、扶绥警方、龙州公安

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...