新浪广西 本地

壮美三月三 花花大世界让您好看又好玩

新浪广西

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 2018年4月13日下午,南宁武鸣区“花花大世界”景区迎来了30多家主流媒体记者和编辑前来探班。了解武鸣三月三活动在花花大世界的筹备情况。

2018年4月13日下午,南宁武鸣区“花花大世界”景区迎来了30多家主流媒体记者和编辑前来探班。了解武鸣三月三活动在花花大世界的筹备情况。

在现场,大家一边走,一边看,很多有趣的活动场地都在紧锣密鼓的安装和搭建中,每一年的武鸣三月三赶歌圩活动,吸引了广西区内外众多的游客蜂拥而至,为了武鸣三月三赶歌圩不至于游客拥挤,今年将部分活动安排在武鸣区“花花大世界”举办,主要以壮乡歌舞民族表演、民族特色美食、民族体育项目等一系列活动,极力打造好广西“三月三”壮族民族文化节的品牌。

活动一:网上三月三,谁是人气王

全民参与自拍上传进行自拍人气王大赛。通过网络投票的渲染与传播,起到覆盖性作用。

活动二:“三月三”风筝节,奇趣游戏街

大风筝、小风筝、夜光风筝、老鹰风筝、蜈蚣风筝、动物风筝、五彩风筝等等各类风筝。

活动三:灯光、露营

陪伴是最好的成长,放假了,是时候放下繁忙的工作,带着孩子一起去花花大世界露营吧!。夜晚的露营,伴随着千姿百态的灯光展,静谧中绽放,装点不一样的三月三之夜。

活动四:音乐、啤酒节

开展码王大赛,啤酒赠饮等活动,特邀嘉宾现场互动,精彩纷呈。

活动五:民族服饰及夏装秀:

“三月三”着春衫——“美少女“清凉一夏”服装秀,七仙女穿着民族服饰及泳装,在这个三月三,带来不一样的时装秀。

活动六,美食:好味 广西美食节

特色美食一条街,广西特色都在这!糯米饭、沃柑、火龙果、糍粑……,精心挑选优等小吃,杜绝垃圾食品。不一样的美食街!

其他精彩活动

  • 民国风插画艺术节

带上你的另一半体验这里浓浓的民国风情,一起穿越到那个老旧色调的青瓷街道,娇艳的花朵为您绽放。

  • 趣童年 在花花

童真的游戏,是孩子们的游乐天堂,捉泥鳅、水上碰碰球、玩雪景,趣味哈哈镜……。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...