新浪广西 自媒体综合滚动

爸妈迷上娃娃机?南宁娃娃机集合地了解一下(图)

新浪广西

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 只是想告诉你,不是只有在母亲节这天才需要表达你对妈妈的爱!

你玩过娃娃机吗?

南宁市现在各处都遍布着娃娃机,大型的独立的娃娃机商店,在影院、超市门口的小规模的娃娃机,它们已经以一种快乐的方式渗透在我们的生活里,明知道换再多的币也不一定能抓上来一只娃娃,但就是要试一试。

很多人以为玩娃娃机的只有年轻人,这样想你就太年轻了,曾经#爸妈迷上娃娃机#就上过微博热搜:

曾有老人花了上万块钱去抓娃娃,那些常以一个月花不掉500块钱为荣的爸爸;舍不得买昂贵化妆品,不把衣服穿破就一直放在衣柜里的妈妈,居然在抓娃娃上花费了1万多!是什么让他们着魔了吗?

都不是,他们或许只是想你了!

或许他们只是想找到存在感!

可能很多90后的父母还未退休,他们的孤独感并没有那么明显,但很多80后的父母已经开始老去,为了不打扰子女的生活,给他们带去更多的负担,他们正在不断自我找寻可以填补空虚的日常玩乐。

娃娃机或者对于年轻人而言是一种打发零散时间的消遣,但对于孤独的长辈而言,娃娃机或许是他们的一种礼物,让他们能够得到快乐、关注。当他们成功抓到娃娃的瞬间,除了收获的快乐,他们更多会想到孩子吧。

想到他们的孩子,小时候也曾黏着他们,买玩具买娃娃;想到他们拿着新玩具出现时,孩子们手舞足蹈的样子,这些他们已经好久都没有看到了。

今天母亲节哦~

好像大家的妈妈都活在朋友圈,所有人都在朋友圈祝妈妈节日快乐!

其实母亲节不是只有在今天才可以过,对妈妈的爱也不是只有今天才需要发朋友圈。

给份攻略,找个时间带着爸妈一起去抓娃娃吧。

几十个游戏币就是一家人的欢乐时光,这个真不贵!

娃娃机集合地——朝阳商圈

作为南宁市老商圈,这里的人气一直很旺,也是诸多年轻人最爱逛的地方,于是催生了很多的娃娃机。

新朝阳1、2楼、好特电玩城、朝阳柠檬町、国贸1、2楼、西关新天地、悦荟广场、西南商都6楼、步行街迪卡乐电玩城。

新朝阳就有三处夹娃娃的地方,1楼[环球公仔]、2楼独立娃娃机、4楼好特电玩城,三处经过对比,好特电玩大大小小加起来至少有36台以上,而且摆放得很整齐很集中,像一个小型娃娃机集市一样。论划算去[环球公仔],要更多娃娃款式去[好特电玩城]。

同样是[萌之屋],在朝阳就有两处,规模都相当大,20台以上的机器,品种很丰富,还有新玩法的“剪娃娃”机,娃娃的种类和品质都较新,还有小钥匙扣等其他品类可以抓取,可以说是相当丰富了。

不超过20台娃娃机,娃娃的品种最近有所更新,但依旧离正版娃娃还差了很远,属于路过或等餐的时候打发时间可以娃娃级别。

其他地方的娃娃机也大同小异,想要玩的可以顺路过去玩玩。

高品质娃娃——万象航洋商圈

作为新商圈,万象航洋这两个商场的娃娃机可以说都很新,娃娃的品质也都更高一些。

航洋负一层,航洋4楼海底捞门口、DollsHub娃哇集网红店、万象城6楼娃娃共和国。

航洋负一和4楼各处的娃娃机加起来大概有40台左右,一块钱一个币,据说楼上比楼下的要好夹一些。但是这里的娃娃偶尔会有一些惊艳的,绝大多数属于一般般能看的类型。

万象城娃娃共和国的娃娃机娃娃都是正版的哦,随意价格会更贵一些,但是如果抓到,其实很抵值。

DollsHub娃哇集除了能抓娃娃以外呢,还能喝东西,还能有好多娃娃可以给女生们玩拍照。

江南万达商圈

江南万达作为新商圈,开业不到一年,里边的娃娃可以说是很新的了,而且随时会有小哥哥在那里补货哦。

江南万达4楼孩子王国。

江南万达的娃娃机数量很多,没有细数应该超过40台,而且各种款式都有,还有夹棒棒糖,竖着夹、横着剪的都有,开业初期它的大娃娃一剪一个准,现在调整后略难。随时会有工作人员在那里补货。

西乡塘商圈也需要娃娃机

西乡塘区的娃娃机,主要围绕着大学而转。

西大东门、广西大学地铁站商业街、时代天骄、安吉万达等。

好了,南宁市的娃娃机真的多的数不过来

小编就给你一些值得推荐的,剩下的,你可以带着爸妈一起去发掘了。

记住,多陪妈妈玩玩,让她更年轻的生活着。

母亲节快乐!

来源:最潮南宁微信公众号

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...