新浪广西 鹰眼发布

婚宴办完新人没结账就跑了!老板崩溃:20年头回碰到

新华社

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 混进别人的婚宴骗吃骗喝,这样的新闻大家看多了,可你见过新郎新娘也骗吃跑路吗?

混进别人的婚宴骗吃骗喝,这样的新闻大家看多了,可你见过新郎新娘也骗吃跑路吗?

今年五一,在重庆南山,就有这么一对奇葩的新人,吃完婚宴,还喊了老板打包,然后在一片欢声笑语中,新郎新娘带着父母就这样走了,走了,走了……

老板说做餐饮20多年了,头一回碰到这种事

简直是“撞了鬼”

新人办完婚宴跑路 老板崩溃:20年头一回碰到

徐老板经营的是一家农家乐,承办过不少婚宴寿宴。4月18日,新郎李某和新娘王某支付了500元的订金,在徐老板的农家乐预订了8间标间,和5月1日当天12桌婚宴。

从4月30日到5月2日,两顿早餐、一顿午餐婚宴、两顿晚餐,再加上住宿费,一共的费用是13000多元。

从监控视频上看到,5月1日当天的婚宴办得很不错,亲朋好友都是有说有笑的,新郎新娘挨桌敬酒,期间并没有发生不愉快的事情。

婚宴吃完,新人还让老板打包了桌上的剩菜,新人为酒席自备的点心,也还有几袋没吃完的留在餐桌上

5月2日早上起来,新人及部分亲友开开心心地走了,新郎此时告诉老板,要先送一些长辈离开,再回来接他的父亲,以及结账。

结果新郎当天没有回来,500块就白白忙活了一场婚宴?!这让徐老板和所有员工都傻了眼

5月3日,徐老板报了警。警方随后联系上了李某和王某。对方曾回复短信,表示过几天会返回农家乐,结清举办婚宴的所有费用。但随后,两人电话就再也无法联系。

采访中,记者更换多个手机,数次拨打新郎新娘的电话,但对方一直处于无人接听或者占线状态。

徐老板表示,如果对方再不来结账,自己将通过法律手段,维护自己的合法权益。

夏天的风tiffany1990:结婚的钱也想省,还这么个省法?真是服了!怎么可能跑得掉!!

7个龙东墙:才13000也跑

宇祯堂:恐怕结婚也是假的,只为了收份子钱

布迪步迪:在我们这都是婚前一周把尾款付清才能办婚礼啊

Alice7011:全国人民观礼,你们这一大家子人可以去交婚礼尾款了吧?

来源:重庆新闻、看看新闻、新浪微博、钱江晚报,综合扬子晚报

新华社

监制:何莉

编辑:关开亮、王绥翊

实习:雷雯雯

这种落跑太丢人!

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...