新浪广西 自媒体综合滚动

桂林4男子要求KTV延长营业时间被拒 一言不合就砸店

平安桂林

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 跟朋友们到KTV喝酒、唱歌,本来是件开心的事情,一言不合就砸店就不好收场了……但小编发现各地还真有不少这种事,理由都非常奇葩

跟朋友们到KTV喝酒、唱歌,本来是件开心的事情,一言不合就砸店就不好收场了……

但小编发现各地还真有不少这种事情,理由都非常奇葩↓↓

觉得收费过高,砸!

买单没给折扣,没面子,砸!

被服务员叫醒,很生气,砸!

近日,桂林的一伙男子也找了个奇葩理由把KTV 给砸了,

但他们完全没当回事,不出两天,又到另一KTV进行“狂嗨”,就是这么社会……

结果你懂的,一起看看怎么回事吧……

2018年5月11日凌晨2时许,桂林市公安局象山分局接到报案:某KTV被人打砸,一名服务员被人打伤。接到报警后,民警立即赶到现场开展调查,此时KTV一包厢内一片狼藉,到处都是碎裂的玻璃及被砸坏的物品。

经现场了解得知:10日晚,一伙男子来到该KTV消费,一直玩到11日凌晨,当服务员进入包厢提醒准备打烊时,这伙男子要求延长营业时间,遭到服务员拒绝,而后这伙男子以此为由,拒付消费款,并在包厢内打砸物品,还将上前劝阻的服务员打伤,随后逃离了现场。根据了解掌握的情况,民警立即着手对嫌疑人身份进行调查摸排,初步掌握了部分人员的情况。

13日晚,象山公安分局通过调查获得线索,11日在KTV寻衅滋事的部分嫌疑人正在某KTV内消费。

根据掌握的线索,象山分局立即组织桂青派出所、刑侦三大队、“扫黑除恶”专业队、禁毒大队、巡逻大队警力前往开展抓捕工作,并当场在该KTV一包厢内将涉嫌寻衅滋事的4名犯罪嫌疑人抓获,同时,在包厢内查获涉毒人员8人。

民警在KTV抓获寻衅滋事嫌疑人,还查获8名涉毒人员

经审讯,犯罪嫌疑人褚某等4人对5月11日晚在某KTV寻衅滋事的违法犯罪事实供认不讳,廖某等3人对容留他人吸毒的违法犯罪事实供认不讳,李某等5人对吸食毒品的违法事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人褚某等4人因涉嫌寻衅滋事已被象山分局依法刑事拘留,廖某等3人因涉嫌容留他人吸毒已被依法刑事拘留,李某等5人因涉嫌吸毒已被象山分局依法行政处罚,案件正在进一步审理中。

涉嫌容留他人吸毒的嫌疑人被依法刑事拘留

虽说对待顾客就要像上帝一样,但这并不意味着顾客可以胡作非为。

一旦触犯了法律,那蜀黍可不讲情面。

最后,是小编说法时间

刑法基本规定第二百九十三条  有下列寻衅滋事行为之一,破坏社会秩序的,处五年以下有期徒刑、拘役或者管制:

(一)随意殴打他人,情节恶劣的;

(二)追逐、拦截、辱骂、恐吓他人,情节恶劣的;

(三)强拿硬要或者任意损毁、占用公私财物,情节严重的;

(四)在公共场所起哄闹事,造成公共场所秩序严重混乱的。

纠集他人多次实施前款行为,严重破坏社会秩序的,处五年以上十年以下有期徒刑,可以并处罚金。

来源:象山公安分局

编辑:赵维/审核:付正华

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...