新浪广西 自媒体综合滚动

餐馆吃饭时不明液体滴进汤里 抬头一看竟是死老鼠

央视新闻

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 想吃一顿湘菜解“乡愁”,没成想一次就餐体验却让人无比难受。5月14日,喻小姐和男友在湖南长沙某餐馆用餐,吃到中途,发现天花板上有液体滴下,起初以为是空调水,后来发现……天花板上方有一只死老鼠!

想吃一顿湘菜解“乡愁”,没成想一次就餐体验却让人无比难受。

5月14日,喻小姐和男友在湖南长沙某餐馆用餐,吃到中途,发现天花板上有液体滴下,起初以为是空调水,后来发现……天花板上方有一只死老鼠!

视频:餐厅吊顶“滴水” 女子抬头发现死老鼠

更恶心的是,喻女士看见从死老鼠位置滴下来的液体,正好掉进了她和男友已经喝完的汤碗里。喻女士称,他们已经喝了两三碗。

由于担心吃了死老鼠身上掉下的液体引发食物中毒,店长安排喻女士和男友到医院做了检查。经医院对两人抽血检查,暂未发现异常。

希望有关部门能够加强整治餐饮店的卫生问题,给我们广大消费者一个良好的饮食环境。

来源丨央视新闻

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...