新浪广西 自媒体综合滚动

500块摸一下!女乘客深夜又遭司机骚扰 锁车门约吃饭

南宁晚报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 女生独自打车的那些事,之前发生“空姐遇害案”让人痛心不已,昨天湖南的一名女生打车也遇到了……幸好她果断做了这件事

女生独自打车的那些事,之前发生“空姐遇害案”让人痛心不已,昨天湖南的一名女生打车也遇到了……幸好她果断做了这件事

昨天(5月20日),网友朱女士爆料,19日在湖南长沙星沙金海岸打滴滴车,上车后司机不停搭讪,快到目的地时司机居然把订单关闭了,并把车门锁上,说要约其吃饭。最后,司机听到朱女士说要报警了,才让其下车。

朱女士和朋友的微信截图

↓↓↓

目前,朱女士已经向滴滴公司投诉这名司机。

记者也第一时间联系到滴滴公司,滴滴长沙负责人回应:刚刚得知情况,立即联系乘客进行核实,如若属实,会联合滴滴安全部门对司机进行进一步处理,届时,第一时间告知交通频道。

昨晚,滴滴出行总部公关部负责人已经回应,说立刻开展调查,如果属实,将联合警方一起,来协助解决,维护乘客利益。

单身女性在外乘车

要如何保证自身安全?

女生要学会保护自己!

来源丨综合湖南交通频道、杭州交通918、深圳特区报

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...