新浪广西 自媒体综合滚动

百色:平果男子深夜酒后无证驾驶 翻车后烧成空壳

百色交警

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 驾车出行安全不仅是对自己负责,更是对家人和社会负责,对酒驾、醉驾、毒驾勿存侥幸心理,坚决拒绝,自觉遵法守规、安全文明出行!

夏天来了,是不是觉得啤酒和小龙虾很配呢?

但小编要提醒大家,开车不喝酒、酒后不开车。

千万不要抱着侥幸的心理,因为酒驾成本真的很高。

不信?

接下来小编带大家来看看!

2018年6月8日凌晨,一辆小型客车撞上转盘花圃后翻车燃烧起火,车辆几乎被烧成空壳,所幸无人员伤亡。

●未取得机动车驾驶证人员

大多没有经过系统的学习,胆子大,认为开车驾驶只是简单的刹车、油门、打方向,殊不知,开车上路,有许多的交通规则,注意事项,这样大胆的上路,是对自己和他人的严重不负责任。

经平果县公安局交警大队调查,2018年6月8日凌晨2时45分,李某杰(男,25岁)未取得机动车驾驶证、饮酒后驾驶车牌号为桂LXG**9的小型客车沿平果县龙江路由五十米红绿灯路口往火车站方向行驶,行至火车站转盘时,其驾驶的车辆撞上转盘花圃后翻车燃烧起火,造成桂LXG**9的小型客车损坏的交通事故。

平果县公安局交警大队根据《道路交通安全法》及其相关法律法规对李某杰未取得机动车驾驶证驾驶机动车的行为处予行政拘留15天,罚款1500元的处罚;对其饮酒后驾驶机动车的违法行为处予罚款1000元的处罚。合并处罚行政拘留15天,罚款2500元。6月13日,李某杰被送往平果县拘留所执行拘留。

百色交警提醒广大驾驶人朋友

驾车出行安全不仅是对自己负责,更是对家人和社会负责,对酒驾、醉驾、毒驾勿存侥幸心理,坚决拒绝,自觉遵法守规、安全文明出行!

百色交警

审核:马振山  

编辑:黄霞

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...