新浪广西 新热点综合滚动

可怜!南宁一公交车撞倒环卫工 伤者经抢救无效死亡

南宁晚报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 6月20日上午,在平乐立交下桥处,一辆公交车将一名环卫工撞倒。伤者经抢救无效死亡。

6月20日上午,在平乐立交下桥处,一辆公交车将一名环卫工撞倒。伤者经抢救无效死亡。

白马公交公司五象车队当天也发出情况通报,要求:

1。 驾驶员驾驶车辆期间思想不能松懈,要绷紧安全生产这根弦,调整好心态,行车中不要赶、也不要急,确保行车安全。

2。 世界足球杯开赛期间(6.14-7.15),提醒大家切勿通宵熬夜看球,确保精神状态良好,严禁疲劳上岗。

3。 行驶复杂路段时注意观察周围非机动车及行人动态,并保持足够的纵向、横向安全距离,主动避让违章的非机动车和行人,及时采取有效的预见性措施。

4。 在行车中严格执行《各种情况下车辆行驶速度的要求》等安全行车及操作规定,严禁超速驾驶。

5。 严格执行《南宁公共交通有限责任公司关于事故报告和处理的管理规定》。

来源丨南宁晚报综合 南宁手机台、南宁市交通运输局

三审丨春雨  

二审丨婵娟

编辑丨雪仔

校对丨黎宽

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...