新浪广西 自媒体综合滚动

南宁东站突然来了一群漂亮小姐姐 候车室瞬间沸腾了

南宁铁路

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 什么情况?26日早上,南宁东站候车室,正当大家等待上车的时候,大厅突然响起了音乐,随后一群漂亮小姐姐快闪而出……

什么情况?26日早上,南宁东站候车室,正当大家等待上车的时候,大厅突然响起了音乐,随后一群漂亮小姐姐快闪而出……

原来,6月26日是“复兴号”动车组上线运营一周年。

为了纪念这一历史性时刻,中国铁路南宁局集团公司团委在车站组织开展快闪活动,推广铁路原创歌曲,提高中国高铁品牌影响力。

伴随着欢快动听的音乐旋律响起,8位青春靓丽的小姐姐和2位阳光活泼的大男孩迈着动感的舞步出现在大厅中央,为候车旅客献上一首由铁路职工创作的《翻山越岭》歌舞表演。

大家的表演很快也赢得了在场旅客的肯定,不一会儿大家就纷纷掏出手机,定格这一精彩的瞬间。

“现在中国高铁四通八达,出差很方便,特别是有了‘复兴号’之后,坐车更安全舒适了。”旅客郑女士说。

今年2月1日,南京南至南宁东的G1503/4次“复兴号”动车组列车首次进入八桂大地,广西成为全国首个开行“复兴号”列车的少数民族自治区。

该列车外观时尚大气,车内配备了免费WIFI,灯光还可以根据户外光线情况自动调节,设备设施设计更人性化、列车服务更贴心,得到旅客的广泛认可。

“原来是‘复兴号’一周岁生日,以前还没坐过这类车,现在可要好好体验一番。”准备坐G1504次列车回湖南衡阳的旅客黄宏彬说。

一年前 “复兴号”中国标准动车组在京沪高铁上线运行,迈出从追赶到领跑的关键一步,今天,正值“复兴号”开行一周年,让我们一起祝愿中国高铁发展越来越好!

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...