新浪广西 新热点综合滚动

梧州:男子无证驾驶SUV撞入饭店 撞伤人后竟逃逸

广西梧州交警

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 无证驾驶车辆撞进饭店,饭店的玻璃门被撞碎,一名男孩被撞倒送进ICU,为了逃避责任,弃车逃跑,然而,正所谓“天网恢恢疏而不漏”。在案发当晚查找到的视频监控,梧州警方乘胜追击,最终于事发后3小时破案。

无证驾驶车辆撞进饭店,饭店的玻璃门被撞碎,一名男孩被撞倒送进ICU,为了逃避责任,弃车逃跑,然而,正所谓“天网恢恢疏而不漏”。在案发当晚查找到的视频监控,梧州警方乘胜追击,最终于事发后3小时破案。

事发经过···    

7月2日晚21时许,梧州市公安局交警支队事故处理大队接到报警:在新兴三路福兴酒店对开路段发生一起小车撞入商铺的事故,有人受伤。接报后,民警迅速赶赴现场勘察取证。

通过民警走访现场和调查监控得知,当晚9时许,该饭店一楼有数桌食客正在用餐,一辆小车突然从饭店对出路段撞进店内,饭店的玻璃门被撞碎,而恰好坐在店门旁用餐的一名男孩被撞倒在地,随后这辆小车才慢慢停下。一名男子下车看了两眼后就离开了饭店,见到男孩的家长上前追了几步,男子还加快脚步逃离现场。随后男孩的家长迅速返回店内,将孩子送医治疗。

肇事逃逸,民警全力追缉  

事故处理大队立即启动逃逸案件应急处置预案。兵分两路,一边,民警通过技术手段追踪到肇事驾驶员徐某的踪迹;另一边,逃逸案件侦查中队民警,在视频监控画面中找到与徐某同桌吃饭的朋友,并通过其朋友、妻子动员劝说徐某投案。

肇事司机落法网 

经过3小时的调查,于当晚12时锁定嫌疑驾驶员徐某。并于次日(7月3日)6时许,民警在西环路抓获投案途中的徐某。据徐某交待,7月2日晚他在饭店用餐后无证驾驶驾驶朋友的车辆,由于操作不当,结果撞进了饭店,后来害怕承担责任,所以弃车逃逸。

法网恢恢疏而不漏,不管肇事嫌疑人怎样潜逃,都逃不过法律的制裁。

目前,该案仍在进一步调查处理中。

交警部门提醒:

无证驾驶、 肇事逃逸是严重的交通违法行为。请大家遵守交通规则,安全、文明驾驶,平安出行。面对交通事故,当事人应保护现场、抢救伤员、及时报警,肇事者也切勿心存侥幸而逃逸

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...