新浪广西 自媒体综合滚动

夜查不放松!梧州7名酒驾司机被“红牌”下车

广西梧州交警

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 为全力做好夏季道路交通安全管理工作,保障辖区道路交通安全畅通,梧州公安交警开展了酒驾、醉驾、毒驾周末夜查统一行动。此次统一行动,梧州公安交警共出动警力2266人次,警车587辆次,查处酒后驾驶违法行为7起,查处醉驾数量1起,查处毒驾数量1起。有效震慑了交通违法行为驾驶人,进一步净化了辖区道路交通环境。

为全力做好夏季道路交通安全管理工作,保障辖区道路交通安全畅通,梧州公安交警开展了酒驾、醉驾、毒驾周末夜查统一行动。此次统一行动,梧州公安交警共出动警力2266人次,警车587辆次,查处酒后驾驶违法行为7起,查处醉驾数量1起,查处毒驾数量1起。有效震慑了交通违法行为驾驶人,进一步净化了辖区道路交通环境。

市区重点路段

7月6日-8日,万秀交警大队联合特勤大队在新兴一路、西堤一路开展査处酒驾毒驾统一夜查行动。

7月6日-8日,长洲交警大队在新兴三路延长线开展夜查酒驾、醉驾、毒驾行动,利用酒精测试仪对驾驶员进行酒精测试,严格检查驾驶员是否有酒后驾驶的情况。

曝光

7月6日10时多,驾驶人莫镇军驾驶桂DMJ***小型轿车行至长洲区新兴三路延长线路段时,被民警当场查获,民警对其进行气体酒精含量检测,结果显示酒精含量129mg/100ml,涉嫌酒后驾驶机动车。

7月6日-8日,龙圩交警大队采用定点设卡的方式在辖区重点路段开展酒驾、醉驾、毒驾夜查统一行动。

各县市道路

7月6日-8日,藤县交警大队按照支队统一部署,在藤县县城西进城线白泥塘路段开展夜查酒毒驾专项整治行动。

7月6日-8日,蒙山交警大队按照支队统一要求,组织警力在辖区国道321线北楼村段进行酒驾毒驾夜查行动,为全县人民营造良好的道路交通环境。

7月6日-8日,苍梧交警大队在G207线旺甫路段开展夜查酒、毒驾统一行动,坚决杜绝因酒驾、毒驾导致的特大交通事故发生,切实做好道路交通管理工作。

高速路段

7月6日-8日,高速一二五合署大队在大坡执法站开展酒驾醉驾夜查行动,使酒驾、醉驾、毒驾严重交通违法行为得到有效遏制,

7月6日-8日,高速三四合署大队在横垌省际收费站开展酒驾醉驾夜查行动,科学合理安排警力,实现整治行动取得最大化效果。

牢记“开车不喝酒,喝酒不开车”

防微杜渐,警钟长鸣!

审核:覃锡健

编辑:吴健锦

文字:黄逸洁

素材提供:交警各大队

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...