新浪广西 资讯

“沁蔗甘”细胞水养生研讨会在广西大学成功召开

新浪广西

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 1月6日,2018“沁蔗甘”细胞水养生研讨会在广西大学举行。

1月6日,2018“沁蔗甘”细胞水养生研讨会在广西大学举行。各界人士及医学专家就“沁蔗甘”细胞水大健康产业概况、产品、健康服务及营销模式进行了深入探讨。

国防科技大学博士生导师潘存云教授在研讨会上说:《健康中国2030规划纲要》实施以来,在经济新常态下,中国大健康产业步入了快车道,凭借独特资源和市场优势,一举成为资本角逐的重点领域之一。甘蔗细胞水,是以大健康大养生为基础的大健康产业,以“沁蔗甘”细胞水为代表的“沁蔗甘”品牌系列产品以及其创新营销模式必将成为大健康产业的新星。

广西营养学会理事长唐振柱介绍:经过广西测试中心等权威检验机构对“沁蔗甘”甘蔗细胞水进行严格检验,其主要成分有:水含量在95%以上、蔗糖等5克/100毫升、钙、镁、铁、锌、锶、钴、锰等。同时含有维生素C、B1、B2、B6、氨基酸、二十八烷醇、植物多酚等多种微量元素以及人体不可或缺的活性成分。甘蔗细胞水含有丰富的二十八烷醇,二十八烷醇是一种天然存在的一元高级脂肪醇,是世界公认的抗疲劳功能性物质,具有增进耐力、精力、提高反应灵敏性、提高应激能力、减轻肌肉疼痛、改善心肌功能、降低收缩期血压、提高机体新陈代谢比率的功能,所以甘蔗细胞水值得推广。

叶茂食品有限公司董事长、“沁蔗甘”细胞水创始人叶丽娜教授介绍:“沁蔗甘”细胞水提取技术获发明专利(ZL201510105754.8),并于2016年获中国生产力促进中心协会评为“中国好技术”,在全国232项参评技术中排名第八。“沁蔗甘”甘蔗细胞水的成功研发,有辅助糖尿病人健康的作用,目前甘蔗细胞水饮料的提取技术已经突破,实现了产业化,未来将会造福更多人群!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...