新浪广西 各地

全责!广西电动车闯红灯撞上劳斯莱斯 维修费20万

摘要: 自觉遵守交通法律法规!

网上有句流行语说,百因必有果,你的报应就是我。但是,即便知道做错事情要付出代价,仍有不少人对事件的后果缺乏理性的预判。在钦州,就有人骑电动车闯红灯,结果撞上了豪车。

电动车闯红灯 撞上劳斯莱斯

11月20日17点55分,在钦州市金海湾西大街与文峰南路路口,一辆电动车与一辆小车相撞。

钦州交警一大队路口执勤人员见状上前查看,发现小车电动车驾驶人坐在地上,而小车是一辆劳斯莱斯,事故中劳斯莱斯有多处刮擦痕迹。

电动车驾驶人坚称自己是正常行驶,并就事故责任进行争辩不下,执勤人员当即通知事故民警处理。

事故民警立即调取路口监控,还原事发经过:自北向南行驶的电动车驾驶人以极快的车速闯红灯与自西向东正常行驶的劳斯莱斯发生碰撞,是导致事故发生的主要原因,负此次事故的全部责任。

维修费20万
电动车驾驶员承认错误 认赔2万

民警进行现场勘验,发现电动车车身多处刮痕、前侧外壳破裂,而劳斯莱斯进气栅、前护杠、左侧大灯、左下侧车头以及引擎盖均有不同程度受损,所需维修费用大约20多万元。

随后,电动车驾驶人因高额的赔偿费用与劳斯莱斯驾驶人进行协商,劳斯莱斯驾驶人对电动车驾驶人说:“你要承认自己的错误,赔偿费你就出2万块钱,让你买一个教训。

最终,电动车驾驶人赔偿劳斯莱斯2万元,也是为其闯红灯的交通违法行为买单。

自觉遵守交通法律法规!

不然碰上豪车可就惨了

记者:周璇

通讯员:覃成朝、钱璐

来源:930老友记

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...